实验室组织召开数值预报合作研发技术研讨会
2022年1月6日,为促进数值预报合作研发人员的深入交流,实验室组织召开了数值预报合作研发技术研讨会。

(研讨会现场)

2022年1月6日,为促进数值预报合作研发人员的深入交流,实验室组织召开了数值预报合作研发技术研讨会。实验室客座交流访问人员、实验室冯业荣主任、陈子通副主任和相关技术骨干参会。客座交流人员分别对各自访问期间的工作做了详细介绍,研究内容涉及GRAPES_1km初始场和侧边界改进方案、虚假对流的云分析限制方案设计、模式产品应用评估、偏差订正。与会人员针对报告内容进行了热烈讨论,实验室主任和技术人员充分肯定了客座研究成果及其对数值模式进一步发展的意义,并针对报告提出建设性意见和下一步工作方向,推动了合作研发工作的持续深入开展。(实验室供稿)

 

作者:www.grapes-trams.org.cn   编辑:www.grapes-trams.org.cn   来源:www.grapes-trams.org.cn   时间:2022/1/7 12:48:53   点击率:172